Boa noite meninas!
Bom, conforme combinei antes com vocês, começamos essa semana com as dicas de algumas coisas legais para o casamento!
E para estrelar esse momento vamos começar com o queridinho de Todos os Casamento:
Os Bem- Casados!!!
Busquei sabem mais deles e li que : "O Bem-casado representa duas partes que se unem e são seladas pela cumplicidade e respeito mútuo. Para se ter muita sorte e felicidade nesta união deverá ser distribuído um bem-casado para cada convidado. Todo aquele que saborear o doce estará sendo abençoado com a mesma sorte e a felicidade dos noivos." (Fonte: internet do blog bem casado e cia ).
Seguindo essa tradição hoje em dia, o doce se popularizou e é usado em praticamente todos os casamentos!
Algumas noivas tem deixado as vezes de fazer por causa do custo que antes era bem elevado, mas agora há a possibilidade de encontrar esse doce bem barato e charmoso! Prova disso são as nossas amigas Tatyana e Rosana ( aqui de camburi) que fazem essa delicia e estão com uma promoção incrivel até o dia 31 de Janeiro, e sabe quanto ta saindo um bem casado embaladinho com crepon e com detalhe de fitinha de cetim? Chuta?? R$ 0,99 centavos, isso mesmo: R$ 0,99 centavos!
Quem quiser aproveitar a promoção entre em contato com elas no telefone:
(27)3337 - 3534/ 8157- 7862 ou pelo
e-mail/ msn tatyssana@hotmail.com e não esqueça de falar que você soube da promoção aqui no blog!
Ah, e o melhor: mesmo que você vá se casar depois de Janeiro pode contratar e já deixar reservada para a sua data! É só ligar e marcar a sua degustação! Eu já marquei a Minha! srsr
E essa tendência do bem- casado está cada vez mais em alta! o Doce foi repaginado ganhando versões com recheios de chocolate trufado, nozes e até de amendôas! Para as embalagens, hoje está se usando além do tradicional crepom ( que não é aquele de R$ 0,30 centavos da papelaria , é um papel especial mais grosso e mais brilhante ) temos as versões em tecido, caixas e muito mais!!!!!!! Nessa hora é só usar a criatuvidade e usa-los a vontade!
Geralmente, nós calculamos em torno de 1,5 bem casados por pessoa ou seja para 2 convidados você tem que ter pelo menos 3 bem casados! antes o pessoal esquecia do bem- casado , hoje eles perguntam por ele!
Coloque-os em um móvel ou aparador sempre á saída! Eu não costumo deixar ninguém vigiando bem casado, prefiro que as pessoas se sirvam e escolham se não fica parecendo que ta contadinho! srrs
Na maior parte das vezes a doceira ou cake designer que faz o bolo já faz o bem casado também! Eu sempre acho a melhor opção fazer com uma mesma pessoa vários quitutes! Facilita e muito! Tanto no bom gosto que a pessoa ja tem e acompanha a mesma linha do bolo, quanto na questão do pagamento!
Para Mim as Melhores Doceiras Nessa Área Aqui no Estado São:
http://www.evelizefraga.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=2367416830881680021
A queridissima Evelize, além de tê-los sempre deliciosos também oferece cursos no ateliê dela!
Essa menina é um show a parte com as delicias e perfeições que faz! Um Espetacúlo!!!!!!!!! Vale a pena conhece-la!!!
Tatiana e rosana :
Perfil no Orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=11406611431463665450
Maria Lúcia :
Não sei se ela tem orkut, mas o telefone de contato dela é: 3222-1701/ 9297-0793
Os bem casados devem ser dispostos na mesa de uma maneira que seja facil para que as pessoas se sirvam e deve seguir o mesmo tom da decoração, sempre se vê mais nas cores claras ou em padronagens de papeis diferentes como listrados, poás ou de rendas! Isso aí vai do seu gosto e do seu bolso! srrss
Tenho gostado bastante de usar as padronagens diferentes como os florais, arabescos e listas com combinações de cores!Fica um Charme!!!!!!!!! Deliciem-se nas fotos e aprontem-se para escolher qual deles vai compor a sua mesa de saída!
Ah sim uma dica muito importante é sempre escolher um fornecedor que possa entregar no local e que você tenha boas referências! Lembre-se de sempre querer o melhor e que mais facilita!!! Se optar por busca-los mantenha sempre fora da geladeira, não sei por que tenho a impressão de que depois que o bem casado vai para a geladeira ele endurece! Por isso deixo sempre fora da refrigeração em uma vasilha térmica e bem vedada por causa de formigas! Elas adoram bem casados srsrs
Ah, uma fofura que tem também substituído os bem casados são os deliciosos microbolos da Evelize.. Uma graça e uma delicia! dão um charme especial a qualquer lugar onde forem colocados!
Espero que tenham gostado das dicas e podem sugerir temas viu?
Uma otima semana a todos!
M U I T O O B R I G A D A
AOS MAIS DE 700 ACESSOS!
estamos trabalhando rumo aos 1000 acessos em menos de 5 meses! Ai vamos nós! srrs
Grande Beijo!
Michelly de Oliveira e Nathiana Magalhães.
Nossa My, obrigada pelos elogios! Fico feliz por gostar dos meus trabalhos, pois faço tudo com muito amor e dedicação, pois é minha paixão vc sabe!!! beijão, Evelize Fraga Cake Designer
ResponderExcluirLarga de ser modesta menina srsr!!!!
ResponderExcluirEu sei bem que tudo que vc põe a mão vira ouro de tão precioso que fica por que vc faz com amor!
Continue sempre assim!
Amo o seu trabalho Muitãooo!
bjs Lizee!!!!1
Casamento sem bem casados hj em dia é quase casamento sem noiva...rs...agora mta gente tem substituído eles pelos tals macarons..quem sabe seja uma evolução...ainda lembro da época que serviam tortas de pão em casamento...hj em dia ela é totalmente fora de moda né? Agora a moda é servir jantar, canapés e tudo mais...tudo evolui, até as festas de casamento...rs
ResponderExcluirParabéns My, seu blog está muito bom e é bem legal pra quem pretende se casar, contando com boas informações.
bjus
Rafaela Gozzer
Linddaaaaaaa, seu blog tá massa! Beijosss e muito sucesso
ResponderExcluirRafa, nem me lembre desse detalhe rsrs e qdo a Clara nascer mande fotos pra gente colocar no blog, vai nosso primeiro bebe srrs
ResponderExcluire ju! muito obrigada viu??
bjs a todoss!